Aktuelles Programm

Aktuelles und festes Programm in den 1. Klassen

Lubo für die inklusive                         Grundschule!

"Lubo aus dem All!" - der sympatische Außerirdische hilft Schülerinnen und Schülern der 1. und 2. Klasse in einem mittlerweile etablierten Trainingsprogramm dabei, ihre sozial-emotionalen Kompetenzen zu verbessern und Verhaltensauffälligkeiten vorzubeugen.

Die 30 Grundeinheiten werden mit der gesamten Lerngruppe einmal wöchentlich durchgeführt und können je nach individueller Notwendigkeit durch 23 Vertiefungsstunden, z.B. bei Kindern mit Verhaltensauffälligkeiten, ergänzt werden

Die Schüler und Schülerinnen arbeiten zusätzlich mit dem ansprechenden und kindgerechten Arbeitsheft "Lubo aus dem All!"- 1. und 2. Klasse.