Präsenzunterricht mit Präsenzpflicht ab dem 17.05.2021

Ab dem 17.05.2021 wird der Präsenzunterricht mit Präsenzpflicht wieder eingeführt. Es gilt wie bisher gehandhabt im Schulgebäude die Maskenpflicht und Testpflicht. Darüber hinaus wird der Stundenplan gelten, der auch schon vor der Schulschließung aktuell war (1./2. Klasse: 1.-4. Stunde; 3./4. Klasse: 1.-5. Stunde).

Noch ein paar Worte zur Testpflicht:

Es werden weiterhin der Montag und der Donnerstag als Testtage gelten. An diesen Tagen wird ein COVID19-Test in der Schule durchgeführt. Wer bisher sein Kind nicht in der Schule hat testen lassen, es nun aber doch möchte, möge seinem Kind eine Einverständniserklärung mitgeben. Das entsprechende Formular finden Sie hier. Liegt eine Einverständniserklärung bereits vor, verändert sich für Ihr Kind nichts. Es ist ebenfalls möglich, einen COVID19-Test an Testzentren oder zu Hause durchführen zu lassen. Im Anschluss müssen Sie bestätigen, dass der Test durchgeführt wurde und ein negatives Ergebnis vorliegt. Hierfür nutzen Sie bitte folgendes Formular, dass Sie dann Ihrem Kind immer an den jeweiligen Testtagen (Montag und Donnerstag) mitgeben. Der COVID19-Test sollte nicht älter als 24 Stunden sein.