+++  29. 07. 2021 Schulstart 2021/20222 (02. August)  +++

Schulstart 2021/20222 (02. August)

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Sommerferien neigen sich dem Ende entgegen und das neue Schuljahr startet nach der Einschulung der 1. Klassen mit einer spannenden und sehr ereignisreichen Zirkusprojektwoche (sie wurden darüber bereits gesondert informiert). Das gesamte Lehrerteam freut sich darauf, Ihr Kind wieder begrüßen zu dürfen. Bitte denken Sie daran, dass alle Kinder (Klasse 1 bis 4) in dieser besonderen Woche bis 13.10 Uhr Unterricht inkl. Training haben werden.

Nachfolgend erhalten Sie wichtige Hinweise zu den behördlichen Verordnungen, die unbedingt zu beachten sind:

• Tragen einer Maske und Testpflicht für die ersten 14 Tage (gem. 3. Schul-Corona-Verordnung)
  • Vorlage der Gesundheitsbestätigung am ersten Schultag beim Klassenlehrer
  • Vorlage eines negativen Testergebnisses, sollte Ihr Kind zu Hause getestet werden, am ersten Schultag beim Klassenlehrer; vor Ort erfolgt am Montag eine Testung der Kinder, bei denen eine Einverständniserklärung der Eltern vorliegt
  • Betreten des Schulgebäudes durch Besucher nur nach Terminvergabe und Vorlage eines negativen Testergebnisses

Alle notwendigen Formulare finden Sie nachstehend zum Download.